Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

Wochenangebote

18. - 24. Dezember 2017
Zartes Schweinsschnitzel 

Auf Pilzrahmsauce

Spätzli

Tagesgemüse und Pfirsichgarnitur

Fr. 24.50
Pulled Beef Burger

Im Sesam Bun

Mit Salat, Tomate, Gurke, und 

hausgemachter Spezialsauce

Pommes frites

Fr. 18.00
Lammrücken Entrecôte (NZ)

 Mit Kräuterkruste und Jus

Kartoffel-Kroketten

Salatbuffet

Fr. 28.00
Original Wienerschnitzel

Gross, dünn und knusprig gebacken

Pommes frites

Salatbuffet

Fr. 30.00
18. - 24. Dezember 2017
Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung 

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Hauswirtschaft

Nicole Vogt
Tel. 061 789 92 16
Fax 061 789 92 01
nicole.vogt@azbb.ch

Restaurant s'Zäni


Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Offene Stellen 

Servicemitarbeiterin (ca. 40%) - Restaurant sZäni

Pflegefachperson 50-80% mit Schwerpunkt Nachtdienst
Aktuell im Zäni:   
s'Zäni Tagesmenu

Bouillon mit Ei oder Jus

***

 Maccaroni an 

Mexikanischer Rindshackfleisch-Sauce

Salatbuffet

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
18. - 24. Dezember 2017
Suppe

Cremesuppe Marie Stuart

Fr. 5.50
Hauptgang I

Cordon bleu maison 

(Schweinefleisch)

Pommes frites und Gemüsegarnitur

Fr. 26.00
Hauptgang II

 Zartes Rehgeschnetzeltes 

An Wildrahmsauce mit Pilzen

Nudeln und Gemüsegarnitur

Fr. 28.50
Dessert

Nesselrode-Teller

Fr. 9.50

Fr. 39.50

18. - 24. Dezember 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

[mehr lesen]