Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

Restaurant s'Zäni

Tagesmenu

Wählen Sie täglich aus: Mittagesmenu aus saisonalen Zutaten, Business Lunch oder eine Menu 2

aktuelle Woche >

 

Besuchen Sie auch unsere Homepage >

www.zäni.ch

 

 

Menuvorschäge und Partyservice

Gerne veredeln wir Ihre Anlässe mit kulinarischen Genussmomenten und der passenden Infrastruktur:

  • Grosse kulinarische Auswahl – auch für das kleinere Budget
  • Partyservice bis 500 Personen / Bankette von 25 bis 100 Personen
  • Am Ort Ihrer Wünsche oder in unseren Speisesälen
  • Bei jeder Gelegenheit: Empfänge, Apéros
  • Komplette Infrastruktur: vom Zahnstocher bis zum Beamer
Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung 

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Hauswirtschaft

Nicole Vogt
Tel. 061 789 92 16
Fax 061 789 92 01
nicole.vogt@azbb.ch

Restaurant s'Zäni

Priska Egloff
Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Aktuell im Zäni:   
s'Zäni Tagesmenu

Kürbiscremesuppe oder Jus

*** 

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff

Spätzli

Bohnen

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
18. - 24. September 2017
Vorspeise

Avocadofächer 

Garniert mit mariniertem Pilzsalat

Fr. 10.50
Suppe

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

Fr. 5.50
Hauptgang I

Gebratenes Lachsfilet (NOR)

Limettensauce

 Gemüsegarnitur / Nudeln

Fr. 26.50
Hauptgang II

Zarter Lammrücken (GB)

Kräuterjus

Gebratene Kartoffeln / Gemüsegarnitur

Fr. 30.00
Dessert

Hausgemachte Beerentorte

Garniert

Fr. 7.50

Fr. 44.50

18. - 24. September 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

[mehr lesen]