Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

"Ich fühle mich hier wohl!"

... genau dies ist doch das schönste Kompliment, das uns ein Pensionär oder ein Gast machen kann. Das ist genau das, was wir bieten wollen: Sich rundum wohl fühlen, an Körper, Geist und Seele; sei dies nun im Altersheim, im Pflegeheim oder im Restaurant. Körper, Geist und Seele – ein etwas veralteter Slogan, stammt er doch noch von den alten Griechen. Aber es lohnt sich, zwischendurch einige Gedanken darüber zu verlieren. Ältere Pflegephilosophien und gastronomische Spitzenleistungen stellen klar den Körper in den Vordergrund. Doch zunehmend entdecken wir auch wieder Geist und Seele. Es liegt uns am Herzen, dieses Wohlfühlen wieder vermehrt zu ergründen, denn für uns stimmts erst, wenn es auch für Sie stimmt. 

Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Restaurant s'Zäni

Priska Egloff
Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Offene Stellen
Dipl. Pflegefachfrau-/mann HF 80-90% mit Spezialfunktionen
Aktuell im Zäni:
s'Zäni Tagesmenu

Bouillon mit Backerbsen oder Jus

****

Rindsvoressen nach Burgunder Art

Kartoffelgratin

Herbstgemüse aus dem Ofen

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
26. September - 02. Oktober 2016
Vorspeise

Marinierter Büffelmozzarella

auf herbstlichem Salat mit Feigen und Walnüssen

Fr. 10.50
Suppe

Kürbiscrèmesuppe mit Honigschaum

Fr. 5.50
Hauptgang I

Schweinsfiletmédaillons 

auf Morchelsauce

Kartoffel-Kroketten

Ofengemüse

Fr. 31.00
Hauptgang II

Saltimbocca alla Romana

(Kalbsschnitzel mit Rohschinken, Salbei)

Portweinsauce

Nudeln

Ofengemüse

Fr. 32.00
Dessert

Bananen-Panna-Cotta garniert

Schokoladensauce

Fr. 9.50

Fr. 44.50

26. September - 02. Oktober 2016